Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céline et Julien à Rixheim
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 13 863
9 avril 2009

Verrines fraiches et délicieuses

Voici les supers verrines de Julien et la recette en dessous
DSC01119

Verrine Chèvre frais, pomme verte et magret fumé.

Pour 6 verrines :

2 crottins de chèvre frais
4 c à s de crème liquide
2 c à s d'huile d'olive
2 pommes Granny (1 seule m'a suffit)
12 tranches de magret de canard fumé
2 pincée de sel
1 pincée de poivre

Eplucher et détailler la pommes en petits dés. Les mettre dans une assiette recouvrir de film étirable et faire cuire au micro-ondes 2 min. Laisser refroidir.

Faire la crème de chèvre : mettre la crème liquide à tiédir à feu doux, saler et poivrer.
Emietter les crottins dans un saladier. Verser dessus la crème, petit à petit en écrasant avec une fourchette, puis ajouter l'huile d'olive et tourner afin d'obtenir un mélange homogène.

Montage : mettre la crème de chèvre, une couche de pommes  et 2 tranches de magret fumé.

Source : Verrines de José Maréchal

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité